Prodotto dalla fermentazione del tè - ottenuta con l'aggiunta di zuccheri e di una colonia di lieviti e batteri - il kombucha è una bevanda di facile preparazione, contenente microrganismi vivi e numerose sostanze benefiche per la salute. Da due millenni in Asia è considerato un autentico toccasana e da alcuni anni comincia a essere conosciuto anche in Italia, soprattutto da chi segue un'alimentazione naturale e attenta agli effetti sulla salute di ciò che ingeriamo. Le sue qualità sono molteplici: è un antiossidante, facilita il processo digestivo, supporta il sistema immunitario. Inoltre può fornire un importante contributo nel trattamento di problemi quali l'artrite, l'asma, i disturbi del sonno, la psoriasi, l'ipertensione, l'impotenza, i calcoli renali, la stitichezza, il colesterolo alto. Ma come si prepara il kombucha? Come si conserva? Quali sono i suoi componenti? Quali le dosi consigliate? E quali gli effetti indesiderati? Come è possibile procurarsi sul web una coltura di kombucha con le giuste caratteristiche? Il libro di Kaufmann è una guida aggiornata e completa alla conoscenza e all'uso di questa bevanda salutare e quasi miracolosa, ancora tutta da scoprire.
Scaricare Kombucha. Il tè fermentato del benessere pdf eBook
Kombucha. Il tè fermentato del benessere di Klaus Kaufmann leggere online
Kombucha. Il tè fermentato del benessere ePUB eBook
Kombucha. Il tè fermentato del benessere di Klaus Kaufmann epub
Monday, September 24, 2018
Scarica Kombucha. Il tè fermentato del benessere : Klaus Kaufmann .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.